応募の流れ
下部「応募」ボタンよりエントリーをお願いいいたします。
エントリー後、メールにて当社マイページへのログインIDとパスワードをお送りします。
当社マイページから、説明会をご予約頂けます。
配属先/配属事業部
配属希望を考慮の上、全国各地の事業所へ配属(転勤有)
・B&I事業部(企業内食堂)
オフィス、工場、商業施設内の食堂運営、サポートサービス
高校/大学、青少年施設等の食堂など
・HC事業部(医療・高齢者福祉施設)
病院・有料老人ホーム・高齢者施設・幼小中学校等でのフードサービス
・サポート部門
本社、支社での管理業務、店舗運営サポート
人事、営業開発、経理、企画など
業務内容
・総合職
店舗での販売、接客、調理補助、店舗の運営管理
本社・支社での管理、店舗サポート業務
・栄養士職
店舗での栄養管理、栄養指導
接客、調理補助、店舗の運営管理
・調理師職
店舗での調理、店舗の運営管理
初任給
・総合職 230,000円(四年制卒)
・栄養士職
管理栄養士 230,000円(管理栄養士手当含む)
栄養士 220,000円(四年制卒) / 200,000円(短大/専門学校卒)
・調理師職 185,000円(短大・二年制専門卒) / 183,000円(一年制専門卒)
福利厚生
・休日休暇
年間108日、年間特別休暇12日(初年度6日)、有給休暇(初年度10日)
特別有給休暇、産前産後休暇、育児休暇等
・諸手当
管理栄養士手当、食事補助、通勤手当、時間外勤務手当
家族手当、社宅補助(入社5年まで会社7割負担、以降年次により変動)
問合せ先
・関東地区/北海道・東北地区
TEL:03-3544-0357
Mail:SFCGjinzai@compass-jpn.com
担当:松田
・東海地区
TEL:052-744-0631
Mail:SFCGjinzai@compass-jpn.com
担当:安藤
・関西/中四国・九州地区
TEL:06-6208-2260
Mail:SFCGjinzai@compass-jpn.com
担当:宮内